Titre : | Mieux prendre en compte les facteurs psychologiques et sociaux (2006) |
Auteurs : | POISSON D. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 383, Mai-Juin 2006) |
Article en page(s) : | pp. 6-7 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | FRANCE ; QUALITE DE VIE ; FACTEUR PSYCHOLOGIQUE ; FACTEUR SOCIAL ; ALIMENTATION ; MILIEU DEFAVORISE |
Résumé : | Le classeur Alimentation Atout Prix, réactualisé en 2006, prend mieux en compte les facteurs psychosociaux qui guident les choix alimentaires des populations en situation de précarité. Pour les professionnels de la promotion de la santé, l'outil vise notamment, par une pédagogie de proximité, à endiguer la surconsommation d'aliments à bas prix présentant un faible intérêt nutritionnel. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
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Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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