![L'alimentation du sportif](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=926213&vigurl=http%3A%2F%2Finpes.santepubliquefrance.fr%2FSLH%2Fimg%2Fcouv%2Fsh362.gif)
Titre : | L'alimentation du sportif (1999) |
Auteurs : | BROZETTI A. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 340) |
Article en page(s) : | pp.7-9 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | EUROPE ; FRANCE ; SPORTIF ; ALIMENTATION |
Résumé : | Cette fin de siècle est marquée par un développement massif de la pratique sportive. Que ce soit pour la recherche de la performance ou pour l'amélioration de la santé, la nutrition s'intègre à part entière dans la préparation du sportif. Ceci s'applique principalement aux sports d'endurance où la nutrition est capitale pour assurer une performance optimale. Mais autour de l'alimentation du sportif, planent encore nombre d'idées reçues dont on a du mal à se débarasser. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |