Titre :
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Comparaison de données alimentaires provenant de sources différentes : quelques exemples
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in :
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Auteurs :
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SEKULA W. ;
BECKER W. ;
TRICHOPOULOU A. ;
ZAJKAS G.
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS), 1996
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Format :
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pp. 99-126
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Langues:
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Français
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Catégories :
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ANALYSE DES DONNEES
BILAN
ALIMENTATION
ENQUETE
BUDGET
MENAGE
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Mots-clés:
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TABLE DE CONVERSION
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Résumé :
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En règle générale, les données alimentaires disponibles correspondent à différentes méthodes. Ces données donnent donc des informations différentes. Les pays pour la plupart, ne disposent pas de données correspondant simultanément à tous les niveaux. Certains d'entre eux par exemple, n'établissent pas de bilans alimentaires et doivent s'en remettre à ceux publiés par les FAO et l'OCDE ou aux enquêtes sur les budgets des ménages. Les auteurs comparent certaines données provenant de sources différentes afin de mettre en évidence leurs différences et analogies.
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Note de contenu :
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SCIENTIFIQUE, INTERVENANT
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