Titre : | Les enquêtes alimentaires et l'exploitation de leurs résultats |
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Auteurs : | HARALDSDOTTIR J. ; BECKER W. ; Organisation Mondiale de la Santé-OMS ; HELSING E. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS), 1996 |
Format : | pp. 69-78 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | Le présent chapitre présente brièvement les méthodes utilisées dans le cadre des enquêtes alimentaires et met en évidence leurs principaux avantages et inconvénients. Il examine succinctement les limites de ces méthodes et les modalités de choix d'une méthode appropriée ainsi que les facteurs à prendre en considération avant d'utiliser les résultats d'enquête à des fins de surveillance nutritionnelle. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO ALI-OMS | 02000881 | Chapitre | RESOdoc | Disponible |