Titre : | Bilans alimentaires |
in : | |
Auteurs : | KELLY A. ; BECKER W. ; HELSING E. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS), 1996 |
Format : | pp. 43-53 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | PRODUCTION ; IMPORTATION ; EXPORTATION |
Résumé : | L'objet d'un bilan alimentaire est de présenter, au niveau national, la production d'aliments, l'évolution des stocks, les importations et les exportations... Il est alors possible de comparer ces résultats avec d'autres sources d'information telles que les données relatives à la consommation alimentaire des ménages ou les résultats d'enquêtes spéciales sur les régimes alimentaires. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO ALI-OMS | 02000879 | Chapitre | RESOdoc | Disponible |