Titre :
|
Surveillance active de la santé
|
in :
|
|
Auteurs :
|
TEST K. ;
BECKER W. ;
Organisation Mondiale de la Santé-OMS ;
HELSING E.
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS), 1996
|
Format :
|
pp. 27-41
|
Langues:
|
Français
|
Catégories :
|
FACTEUR DE RISQUE
ALIMENTATION
INDICATEUR DE SANTE
MORTALITE
STATISTIQUE
POLITIQUE
nutrition
|
Mots-clés:
|
HABITUDE ALIMENTAIRE
;
MALADIE CARDIOVASCULAIRE
;
CONCEPT DE SANTE
|
Résumé :
|
Beaucoup reste à faire pour prévenir la maladie et la mort par des moyens diététiques, mais une intervention efficace est possible. Pour la plupart des maladies, il faut encore surveiller la situation en matière de morbidité et de facteur de risque avant de pouvoir élaborer une politique.
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE, INTERVENANT
|