Titre : | L'utilisation d'un système d'information nutritionnelle |
in : | |
Auteurs : | HELSING E. ; BECKER W. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS), 1996 |
Format : | pp. 1-13 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | HABITUDE ALIMENTAIRE |
Résumé : | Le système d'information nutritionnelle est l'un des deux piliers de la politique nutritionnelle, l'autre étant un ensemble d'objectifs clairs pour les aliments et les nutritments. Ces éléments indispensables d'unepolitique nutritionnelle sont interdépendants. Il n'est pas possible de définir des objectifs concernant les aliments à consommer si l'on ne sait pas avec précision ce qui est consommé au départ. Il s'agit donc de la première étape sur le long chemin qui mène à des politiques nutritionnelles cohérentes et globales. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO ALI-OMS | 02000876 | Chapitre | RESOdoc | Disponible |