Détail de l'auteur
Auteur KRISTAL A.R. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
VAN DUYN M.A. ; KRISTAL A.R. ; DODD K. ; CAMPBELL M.K. ; SUBAR A.F. ; STABLES G. ; NATIONAL CANCER INSTITUTE ; Université de Caroline du Nord |Le but consiste à examiner les associations de perceptions, les facteurs intrapersonnels et interpersonnels, et les changements des habitudes de consommation relative aux fruits et légumes.Cette étude nationale a été réalisée en 1997 aux Etats-U[...]Article : texte imprimé
En 1994, de nouveaux labels alimentaires ont été proposés pour mettre en évidence les graisses saturées et d'autres substances nutritives associées aux maladies chroniques. Ces labels alimentaires ont été conçus afin d'aider les consommateurs à [...]Article : texte imprimé
GLANZ K. ; PATTERSON R.E. ; KRISTAL A.R. ; FENG Z. ; LINNAN L. ; HEIMENDINGER J. ; HEBERT J.R. ; Université d'Hawaï ; Université de Washington ; Université du Massachusetts |Les attitudes mentales relatives aux étapes de changement ont été appliquées à des comportements alimentaires sains dans des études transversales. Ce rapport examine les relations entre les étapes de changement et le régime alimentaire et déterm[...]Article : texte imprimé
Ce rapport analyse la façon dont un programme d'intervention alimentaire affecte les facteurs médiateurs sur le changement des habitudes alimentaires. Le modèle étudie dans quelle mesure l'intervention augmente les facteurs de prédisposition (te[...]