Détail de l'auteur
Auteur Céline Plante |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Faire une suggestion Affiner la recherche
document électronique
Céline Plante, Auteur ; Louis Rochette, Auteur ; Carole Blanchet, Auteur | Québec [Canada] : Institut National de Sante Publique du Québec (INSPQ) | 2019La consommation élevée d’aliments riches en sucre, en sodium et en gras saturés est associée au développement de plusieurs maladies chroniques. La présente étude documente les apports et les principales sources alimentaires du sucre, du sodium e[...]document électronique
Céline Plante, Auteur ; Carole Blanchet, Auteur ; Louis Rochette, Auteur | Québec [Canada] : Institut National de Sante Publique du Québec (INSPQ) | 2019Une saine alimentation contribue au maintien de la santé ainsi qu’à la prévention des maladies chroniques. À partir des données de l’Enquête sur la santé dans les collectivités canadiennes conduite en 2015 par Statistique Canada et dont la théma[...]document électronique
Céline Plante, Auteur ; Carole Blanchet, Auteur ; Louis Rochette, Auteur | Québec [Canada] : Institut National de Sante Publique du Québec (INSPQ)Une saine alimentation contribue au maintien de la santé, au bien-être général ainsi qu’à la prévention des maladies chroniques. La présente étude documente d’une part, la consommation des Autres aliments, soit ceux ne faisant pas partie des qua[...]document électronique
Céline Plante, Auteur ; Marie-Claude Paquette, Auteur ; Ève Dubé, Auteur ; ET AL., Auteur | Québec [Canada] : Institut National de Sante Publique du Québec (INSPQ) | 2021L’insécurité alimentaire correspond à un accès inadéquat ou incertain aux aliments principalement en raison d’un manque de ressources financières. L’insécurité alimentaire est généralement de nature transitoire ou épisodique, mais elle peut être[...]document électronique
Céline Plante, Auteur ; Marie-Claude Paquette, Auteur ; Ève Dubé, Auteur ; ET AL., Auteur | Québec [Canada] : Institut National de Sante Publique du Québec (INSPQ) | 2021L’insécurité alimentaire correspond à un accès inadéquat ou incertain aux aliments principalement en raison d’un manque de ressources financières. L’insécurité alimentaire est généralement de nature transitoire ou épisodique, mais elle peut être[...]