![Diétothérapie](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782870092804&entity_id=554703&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Diétothérapie |
in : | |
Auteurs : | CIOTTI F. ; CACCIARI E. ; IONESCU S. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Editions Mardaga, 1987 |
Collection : | Psychologie et sciences humaines, num. 161 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87009-280-4 |
Format : | pp 187-221 |
Langues: | |
Catégories : | |
Mots-clés: | PERSONNE HANDICAPEE ; DEFICIENCE INTELLECTUELLE ; DEFICIENCE PHYSIQUE ; ENFANT ; SOINS MEDICAUX ; DIETETIQUE ; ALIMENTATION ; MALNUTRITION ; ITALIE |
Résumé : | Le développement de la diétothérapie comme méthode d'intervention en déficience mentale a bénéficié des progrès parallèles de la médecine et de la biochimie, progrès qui ont permis d'établir une relation contrôlable entre les constituants alimentaires, d'une part, et les constituants humoraux et tissulaires, d'autre part, et de poser ainsi les bases d'une véritable science de la nutrition. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
2-40-ION-I1 | EU000203 | Chapitre | Parthages | Disponible |