Détail de l'auteur
Auteur Cloë Ost |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Sarah Bel, Auteur ; Thérésa Lebacq, Auteur ; Cloë Ost, Auteur | Bruxelles : Institut Scientifique de la Santé Publique- ISP | 2015L’alimentation et les habitudes alimentaires revêtent une importance majeure en termes de santé publique. Celles-ci constituent, en effet, des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, l[...]document électronique
Sarah Bel, Auteur ; Thérésa Lebacq, Auteur ; Cloë Ost, Auteur | Bruxelles : Institut Scientifique de la Santé Publique- ISP | 2015L’alimentation et les habitudes alimentaires revêtent une importance majeure en termes de santé publique. Celles-ci constituent, en effet, des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, l[...]document électronique
Sarah Bel, Auteur ; Thérésa Lebacq, Auteur ; Cloë Ost, Auteur | Bruxelles : Institut Scientifique de la Santé Publique- ISP | 2015L’alimentation et les habitudes alimentaires revêtent une importance majeure en termes de santé publique. Celles-ci constituent, en effet, des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, l[...]document électronique
Sarah Bel, Auteur ; Thérésa Lebacq, Auteur ; Cloë Ost, Auteur | Bruxelles : Institut Scientifique de la Santé Publique- ISP | 2015L’alimentation et les habitudes alimentaires revêtent une importance majeure en termes de santé publique. Celles-ci constituent, en effet, des déterminants importants dans le développement de maladies non transmissibles, telles que le diabète, l[...]