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Titre : | Pratiques en nutrition, n° 61 - Mars 2020 - Des messages simples mais pas simplistes, complexes mais pas compliqués |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/03/2020 |
Année de publication : | 2020 |
Langues: | Français |
Résumé : |
Ce numéro est composé de :
Dossier ·Des messages simples mais pas simplistes, complexes mais pas compliqués Jean-Michel Lecerf ·Réapprendre à manger les aliments riches grâce à l’alimentation intuitive Page :10-14 Stève Lollivier ·Favoriser une alimentation saine chez l’enfant : alternatives aux injonctions nutritionnelles Page :15-16 Sandrine Monnery-Patris ·Messages de santé publique en nutrition, ce que comprennent les consommateurs Page :17-19 Carolina O.C. Werle ·Jardiner dans un quartier défavorisé, un déclic pour repenser son alimentation ? Page :20-25 Nicole Darmon, Pauline Martin, Pascale Scheromm, Florence Ghestem, Paul Marchand, Jean-Noël Consalès ·Du rassasiement à la satiété, la place du plaisir sensoriel Page :27-31 Sciences des aliments ·Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie Page :32-37 Gilles Nassy Cas clinique ·Approche psychologique du patient obèse et arthrosique Page :38-41 Coline Rondeau Pratique ·L’influence des médias sur le comportement alimentaire des enfants |
Catalogueur : | RESOdoc |
En ligne : | https://sites.uclouvain.be/reso/opac_css/index.php?lvl=bulletin_display&id=48723 |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO P.05 | RE65681806 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |