Titre :
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Que faire de simple aujourd'hui avec les légumes frais ? Pour la santé au quotidien, près de 100 recettes
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Auteurs :
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DELAVAL A. ;
WEISLO A. ;
SOBRY J.
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Nord-Pas-de-Calais : Cres, 2007
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-9529842-0-1
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Format :
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88 p. / fig.
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Langues:
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Français
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Catégories :
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FRANCE
ALIMENTATION
ALIMENTATION EQUILIBREE
ALIMENT
NUTRIMENT
REPAS
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
LEGUME
PREPARATION DE L'ALIMENT
PRECARITE
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Mots-clés:
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FRANCE
;
ALIMENTATION
;
ALIMENTATION EQUILIBREE
;
ALIMENT
;
NUTRIMENT
;
REPAS
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
LEGUME
;
PREPARATION DE L'ALIMENT
;
PRECARITE
;
SANTE
;
RECETTE
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Résumé :
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Comment éplucher, équeuter, évider chacun de ces légumes, ce livre propose toutes les clés nécessaires pour pouvoir commencer à cuisiner. les légumes. Pour chaque légume trois à cinq recettes simples et faciles de réalisation sont présentées, photographiées pas à pas, à base de chacun de ces vingt légumes. Mais également leurs origines et méthodes de production, ainsi que des trucs et astuces qui vous aiderons à les choisir et à les conserver
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Note de contenu :
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SCIENTIFIQUE, TOUT PUBLIC
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