![Notre nourriture. Aliments, culture et santé](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782070572816&entity_id=470633&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Notre nourriture. Aliments, culture et santé |
Auteurs : | BULLER L. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-057281-6 |
Format : | 72 p. / fig. |
Note générale : | lex., biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRANCE ; ALIMENTATION ; ALIMENT ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; APPORT NUTRITIONNEL ; RELIGION ; SECURITE DES ALIMENTS ; ASPECT HISTORIQUE ; RESEAU ; AGRICULTURE ; AGRO-ALIMENTAIRE ; OGM ; SANTE ; CULTURE |
Résumé : | Ouvrage de type encyclopédique qui permet de découvrir l'immense variété des aliments et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés |
Note de contenu : | TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS LIVRES ILLUSTRES | CS002363 | Livre illustré | Cultures&Santé | Disponible |