Titre : | Que mangerons-nous demain ? |
Auteurs : | REMESY C. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Odile Jacob, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-1577-5 |
Format : | 302 p. |
Note générale : | lex. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRANCE ; SOCIOLOGIE ; ALIMENTATION ; NUTRITION ; HABITUDE ALIMENTAIRE ; MONDIALISATION ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; AGRICULTURE ; PYRAMIDE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; DETERMINANT DE SANTE ; SANTE |
Résumé : | Notre alimentation est-elle vraiment adaptée à nos besoins ? Christian Rémésy, nutritionniste, propose des pistes de réflexion pour affronter les bouleversements alimentaires, pour mieux gérer sa santé par l’alimentation, pour véritablement adapter l’alimentation aux besoins de l’homme et pour bâtir la chaîne alimentaire de demain. Une alimentation saine peut améliorer l’état de santé des populations : pouvoirs publics, producteurs et consommateurs doivent jouer un rôle dans sa promotion |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 511/14/REM | CS001906 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |