![Risques pour la santé liés à l'alimentation (1990-1995)](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=463763&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Risques pour la santé liés à l'alimentation (1990-1995) |
Auteurs : | DE MEESTER C. ; MINISTERE DES AFFAIRES SCIENTIFIQUES TECHNIQUES ET CULTURELLES ; TOBBACK p. ; WAES G. ; SREBRNIK S. ; DEJONCKHEERE W. ; STAESSEN J. ; ROBERFROID M. ; DANDRIFOSSE G. ; DEELSTRA H. ; VAN HAVERE R. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Ministère des Affaires Scientifiques, 1996 |
Format : | 45 p. / tab. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | BELGIQUE ; MEDECINE ; APPROCHE BIOMEDICALE ; ALIMENTATION ; RISQUE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; DONNEES QUANTITATIVES ; ETUDE ; CONTAMINATION D'ALIMENTS ; ALLERGIE ; SANTE ; APPROCHE PLURIDISCIPLINAIRE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 512/06/DEM | CS001627 | Rapport | Cultures&Santé | Disponible |