![Le guide des conserves et surgelés](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=460113&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Le guide des conserves et surgelés |
Auteurs : | SN ; ASSOCIATION DES CONSOMMATEURS |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Editions de l'Association des consommateurs, 1991 |
Format : | 199 p. / fig. |
Note générale : | index |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | BELGIQUE ; DIETETIQUE ; ALIMENTATION ; RECETTE ; SANTE |
Note de contenu : | TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 514/01/TES | CS001252 | Guide | Cultures&Santé | Disponible |