
Titre : | Histoire de l'alimentation |
Auteurs : | FLANDRIN J. ; MONTANARI M. ; UNIVERSITE DE BOLOGNE |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Fayard, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-59457-6 |
Format : | 915 p. / fig. |
Note générale : | index, biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | EUROPE ; MONDE ; HISTOIRE ; ANTHROPOLOGIE ; RELIGION ; ALIMENTATION ; ACCULTURATION ; MILIEU IMMIGRE ; SANTE ; CULTURE ; CUISINE |
Résumé : | Ce livre invite à découvrir la longue histoire de l'alimentation au travers des âges et des pays. Il est question de nourritures quotidiennes, mais aussi de coutumes, métiers et traditions autour de la consommation alimentaire. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 511.1/01/FLA | CS001022 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |