![La cuisine en Afrique du Nord](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=453693&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | La cuisine en Afrique du Nord |
Auteurs : | TAMZALI H. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : M.Tomkinson|Vilo Paris, 1999 |
Format : | 128 p. / fig. |
Note générale : | index |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | MAGHREB ; TUNISIE ; ANTHROPOLOGIE CULTURELLE ; CUISINE ; ALIMENTATION ; CULTURE ; SANTE ; RECETTE ; MILIEU IMMIGRE ; OUTIL |
Note de contenu : | TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 515/03/TAM | CS000588 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |