![Spécialités hongroises](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9783829019620&entity_id=453683&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Spécialités hongroises |
Auteurs : | GERGELY A. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Cologne : Könemann Verlags GmbH, 1999 |
Collection : | Culinaria |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-3-8290-1962-0 |
Format : | 318 p. / fig., carte |
Note générale : | biblio., index, ann. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALLEMAGNE ; HONGRIE ; ANTHROPOLOGIE CULTURELLE ; CUISINE ; ALIMENTATION ; RECETTE ; CULTURE ; MILIEU IMMIGRE ; SANTE ; OUTIL |
Note de contenu : | TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 515/02/GER | CS000587 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |