![Pratiques alimentaires et identités culturelles](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=453663&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Pratiques alimentaires et identités culturelles |
Auteurs : | CUISENIER J. ; Jacques Barou ; CENTRE D'ETHNOLOGIE FRANCAISE ; POULAIN J. ; BALLAND C. ; CHEVALIER S. ; CATANI M. ; HASSOUN J. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Armand Colin, 1997 |
Format : | 132 p. / fig. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRANCE ; ETHNOLOGIE ; ALIMENTATION ; IDENTITE CULTURELLE ; MILIEU IMMIGRE ; CULTURE ; SANTE ; CUISINE |
Note de contenu : | INTERVENANT, SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 511/08/CUI | CS000585 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |