![Le cru et le cuit](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=9782259004138&entity_id=448043&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Le cru et le cuit |
Auteurs : | LEVI-STRAUSS C. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Plon, 1978 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-259-00413-8 |
Format : | 402 p. / fig. |
Note générale : | biblio., index |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | FRANCE ; AMERIQUE ; ANTHROPOLOGIE ; ETHNOLOGIE ; MYTHE ; SANTE ; CULTURE ; MILIEU IMMIGRE ; ALIMENTATION ; CUISINE ; MUSIQUE ; CORPS ; MINORITE ETHNIQUE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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CS 011/04/LEV | CS000019 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |