Titre :
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Pourquoi le rapport oméga 6/oméga 3 est-il important ? (2016)
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Auteurs :
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Jean-Marie Bourre, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Pratiques en nutrition (n° 47, Juillet-Septembre 2016)
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Article en page(s) :
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pp. 31-32
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Langues:
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Français
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Catégories :
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CANCER
ALIMENTATION EQUILIBREE
ACIDE GRAS
INFLAMMATION
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Résumé :
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Le rapport oméga 6/oméga 3 est beaucoup trop élevé dans l’alimentation actuelle, essentiellement à cause du déficit d’apports en oméga 3. Il est en relation avec nombre de situations physiopathologiques. Il convient de privilégier les aliments équilibrants, dont l’intérêt est de présenter un rapport oméga 6/oméga 3 très bas, de manière à ramener ce dernier aux environs de 5 dans l’alimentation totale.
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Catalogueur :
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RESOdoc
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