![Idées reçues sur les matières grasses](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=445943&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Idées reçues sur les matières grasses (2016) |
Auteurs : | Corinne Baccheta, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pratiques en nutrition (n° 47, Juillet-Septembre 2016) |
Article en page(s) : | pp. 8-12 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | Avec la mode des régimes “minceur” vantés par les médias, le gras est considéré par beaucoup comme un nutriment à éviter. Or, notre corps a besoin de tout, y compris des lipides. Avec les glucides et les protéines, ils constituent l’une des trois familles de macronutriments nécessaires à l’équilibre nutritionnel et au bon fonctionnement de l’organisme |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO P.05 | P000233 | Bulletin | RESOdoc | Consultation sur place Disponible |