Détail de l'auteur
Auteur HARALDSDOTTIR J. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![]()
texte imprimé
HARALDSDOTTIR J. ; BECKER W. ; Organisation Mondiale de la Santé-OMS ; HELSING E. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996Le présent chapitre présente brièvement les méthodes utilisées dans le cadre des enquêtes alimentaires et met en évidence leurs principaux avantages et inconvénients. Il examine succinctement les limites de ces méthodes et les modalités de choix[...]![]()
texte imprimé
WHEELER E.F. ; HARALDSDOTTIR J. ; BECKER W. ; Organisation Mondiale de la Santé-OMS ; HELSING E. | Copenhague [Danemark] : Bureau régional de l'Europe-Organisation mondiale de la santé (OMS) | 1996Pour déterminer si le régime alimentaire d'une population est satisfaisante, il existe deux moyens. Le premier consiste à mesurer l'état nutriionnel d'un échantillon de la population. Le second consiste à mesurer la ration alimentaire d'un échan[...]