Titre : | De l'affectif dans notre assiette |
Auteurs : | Nathalie Caprioli |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | IMAG (anciennement Agenda Interculturel) (n° 251) |
Article en page(s) : | pp. 10-11 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | BELGIQUE ; EUROPE ; ANTHROPOLOGIE ; IMMIGRATION ; ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; MILIEU IMMIGRE ; ATELIER ; CUISINE ; ASSOCIATION ; DIABETE ; OBESITE ; DIETETIQUE ; EDUCATION NUTRITIONNELLE ; BIEN-ETRE ; RELATION INTERCULTURELLE ; SANTE ; CULTURE ; INTERCULTURALITE |
Résumé : | L'article décrit brièvement l'action d'un atelier cuisine bruxellois qui a pour objectif de promouvoir l'exercice physique et une alimentation saine |
Note de contenu : | INTERVENANT|SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
C&S AGI.01 | CS00225 | Bulletin | Cultures&Santé | Consultation sur place Disponible |