Titre : | C'est bon comme là-bas |
Auteurs : | PEERBOOM P. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | IMAG (anciennement Agenda Interculturel) (n° 251) |
Article en page(s) : | pp. 4-5 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | BELGIQUE ; ANTHROPOLOGIE ; IMMIGRATION ; ALIMENTATION ; ALIMENT ; PRODUIT ; CUISINE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; MULTICULTUREL ; SECURITE ALIMENTAIRE ; IMPACT SUR LA SANTE ; BIEN-ETRE ; ROLE SOCIAL ; ASPECT ETHIQUE ; COMMERCE ; MARKETING ; ENQUETE ; SANTE ; CULTURE ; PRODUIT EXOTIQUE ; PRODUIT ETHNIQUE ; MONDIALISATION ; COMMERCE EQUITABLE ; INTERCULTURALITE |
Résumé : | "On les achète en grandes surfaces, dans les épiceries, on les déguste dans des restaurants. On les appelle produits exotiques ou ethniques. Alors que 85% des Français déclarent avoir acheté au moins une fois dans l'année des produits cuisinés ethniques, une enquête Delhaize Roularta souligne l'attrait marqué des consommateurs belges pour la cuisine exotique. Le marché des produits ""d'ailleurs"" croit de 20% chaque année en Europe" |
Note de contenu : | INTERVENANT|SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
C&S AGI.01 | CS00225 | Bulletin | Cultures&Santé | Consultation sur place Disponible |