Titre : | Hygiène alimentaire à l'hôpital |
Auteurs : | Gilles Brücker ; RYKNER G. ; ASSISTANCE PUBLIQUE HOPITAUX DE PARIS |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Montrouge : Doin Editeurs, 1994 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-0754-7 |
Format : | 89 p. / tab., graph. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | HYGIENE |
Résumé : | L'hôpital doit garantir une alimentation adaptée aux besoins spécifiques des malades dans le respect des règles d'hygiène. Or la population hébergée et soignée est très diversifiée, tant au niveau de ses besoins alimentaires que des risques infectieux qui s'y rattachent. Ce guide apporte des réponses aux questions d'hygiène que se posent tous ceux qui ont en charge l'alimentation à l'hôpital. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO HOPI-PSE-F-BRU | 01000288 | Livre | RESOdoc | Disponible |