Titre : | Alimentation et petit budget : guide pédagogique à l'usage des professionnels |
Auteurs : | Lucette Barthélémy ; MOISSETTE A. ; WEISBROD M. ; CFES – Comité Français d’Education pour la Santé (devenu INPES) |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vanves : CFES – Comité Français d’Education pour la Santé (devenu INPES), 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | FI01000204 |
Format : | 164 p. / tab. |
Langues: | Français |
Résumé : | Les diffucltés économiques, l'abondance des produits alimentaires, l'influence des messages, l'évolution des pratiques, autant de facteurs qui rendent de plus en plus complexe la gestion alimentaire. Cet ouvrage propose une mosaïque d'actions permettant d'atteindre un équilibre alimentaire à prix compté. A chaque professionnel d'y trouver des solutions adaptées aux besoins de chacun. C'est également dans une dimension hédoniste que le thème de l'alimentation est utilisé comme moyen de communication et support de valorisation. |
Note de contenu : | INTERVENANT |
Exemplaires (2)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
CS 511.2/01/BAR | CS001267 | Livre | Cultures&Santé | Disponible |
RESO ALI-CFES-F | 01000204 | Livre | RESOdoc | Disponible |