![Équation nutrition, n° 177 - juillet-Août 2017 - Consommation de F&L : promouvoir les actions et les méthodes participatives pour changer les habitudes alimentaires](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=937453&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fgetimage.php%3Furl_image%3Dhttps%253A%252F%252Fsites.uclouvain.be%252Freso%252Fopac_css%252Fcms_vign.php%253Ftype%253Darticle%2526id%253D16%2526mode%253Dvign)
Titre : | Équation nutrition, n° 177 - juillet-Août 2017 - Consommation de F&L : promouvoir les actions et les méthodes participatives pour changer les habitudes alimentaires |
Type de document : | Bulletin : document électronique |
Paru le : | 01/07/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 6 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | Cuisine |
Résumé : |
Ce numéro comprend:
- La nutrition culinaire : une nouvelle approche - Fruits et légumes sur ordonnance dans le centre du Wisconsin -Activités de promotion de la consommation de fruits et légumes dans huit pays membres de l’AIAM5 - Les fruits et légumes incontournables pour préserver son coeur... - Vers des choix alimentaires plus durables, la place des fruits et légumes |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
![]() ![]() n°_177.pdf Adobe Acrobat PDF |