![Équation nutrition, n° 176 - Juin 2017 - Les préférences alimentaires : rôle de la génétique et de l’environnement](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=937443&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fgetimage.php%3Furl_image%3Dhttps%253A%252F%252Fsites.uclouvain.be%252Freso%252Fopac_css%252Fcms_vign.php%253Ftype%253Darticle%2526id%253D16%2526mode%253Dvign)
Titre : | Équation nutrition, n° 176 - Juin 2017 - Les préférences alimentaires : rôle de la génétique et de l’environnement |
Type de document : | Bulletin : document électronique |
Paru le : | 01/06/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 6 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : |
Ce numéro comprend
- Approche génétique pour comprendre l’obésité infantile - Influence des facteurs génétiques et environnementaux sur le goût pour les fruits et légumes à l’adolescence -Diversification alimentaire: une période clé pour l’introduction des légumes -Insuffisance cardiaque :les fruits et légumes confirment leurs effets bénéfiques -Comment améliorer le « Fresh Fruit and Vegetable Program » aux Etats-Unis ? |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
![]() ![]() n°_176.pdf Adobe Acrobat PDF |