![Équation nutrition, n° 174 - Avril 2017 - Les barrières à la consommation de fruits et de légumes](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=937423&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fgetimage.php%3Furl_image%3Dhttps%253A%252F%252Fsites.uclouvain.be%252Freso%252Fopac_css%252Fcms_vign.php%253Ftype%253Darticle%2526id%253D16%2526mode%253Dvign)
Titre : | Équation nutrition, n° 174 - Avril 2017 - Les barrières à la consommation de fruits et de légumes |
Type de document : | Bulletin : document électronique |
Paru le : | 01/04/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 6 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : |
Ce numéro comprend:
-Obstacles perçus pour adopter une alimentation saine : hommes et femmes ne sont pas identiques ! -Consommation de fruits, légumes et poisson chez les personnes âgées :des différences socio-économiques ? -Influence de la sécurité alimentaire sur la consommation de fruits et légumes - Modifications alimentaires et consommation de fruits et légumes,Tout est dans la relation entre le patient et son médecin ! -Alimentation et bien-être des bénéficiaires d’aides sociales de 50 à 65 ans |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
![]() ![]() n°174.pdf Adobe Acrobat PDF |