![Équation nutrition, n° 173 - Mars 2017 - Les fruits et légumes : toujours surprenants !](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=937413&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fgetimage.php%3Furl_image%3Dhttps%253A%252F%252Fsites.uclouvain.be%252Freso%252Fopac_css%252Fcms_vign.php%253Ftype%253Darticle%2526id%253D16%2526mode%253Dvign)
Titre : | Équation nutrition, n° 173 - Mars 2017 - Les fruits et légumes : toujours surprenants ! |
Type de document : | Bulletin : document électronique |
Paru le : | 01/03/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Format : | 6 p. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : |
Ce numéro comprend:
-Impact bénéfique de la consommation de fruits et légumes sur la dépression et le tabagisme -Consommation de fruits et légumes et risque de fracture de la hanche : le projet CHANCES -Consommation quotidienne de fruits et légumes et diminution du risque de fragilité chez les personnes âgées - Quand les fruits et légumes réduisent les risques cardio vasculaires chez les diabétiques de type 2 -Snacking, petit déjeuner :leur impact sur le poids des enfants |
Catalogueur : | RESOdoc |
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Documents numériques (1)
![]() ![]() n°_173.pdf Adobe Acrobat PDF |