Titre : | Promotion de la santé et prévention des maladies chroniques au Canada : Recherche, politiques et pratiques, Vol. 37 n° 9 - Septembre 2017 - Numéro spécial : L’environnement alimentaire au Canada, partie I |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/09/2017 |
Année de publication : | 2017 |
Langues: | Français |
Catalogueur : | RESOdoc |
En ligne : | https://www.canada.ca/fr/sante-publique/services/rapports-publications/promotion-sante-prevention-maladies-chroniques-canada-recherche-politiques-pratiques.html |
Dépouillements
Article : document électronique
Monique Potvin Kent, Auteur ;
Cher Cameron, Auteur ;
Sarah Philippe, Auteur
|
Introduction : Cette étude vise à comparer le contenu nutritionnel et les bienfaits pour la santé des céréales pour déjeuner destinées aux enfants et celles non destinées aux enfants et à évaluer la prédominance du sucre ajouté dans ces produits[...]
Article : texte imprimé
Rachel Prowse, Auteur
|
Introduction : La publicité alimentaire a des répercussions sur les connaissances et les comportements alimentaires des enfants ainsi que sur leur santé. La réglementation actuelle au Canada est axée sur la restriction des aspects promotionnels [...]
Article : texte imprimé
Élise Jalbert-Arsenault, Auteur ;
Éric Robitaille, Auteur ;
Marie-Claude Paquette, Auteur
|
Introduction : L’environnement alimentaire constitue un domaine propice si l'on veut influencer les habitudes alimentaires de la population. Cette étude visait à élaborer un outil de mesure de l’environnement alimentaire dans les commerces et à [...]
Article : texte imprimé
Taryn Orava, Auteur ;
Steve Manske, Auteur ;
Rhona Hanning, Auteur
|
Introduction : Les agences provinciales, nationales et internationales de santé publique reconnaissent l’importance des politiques en matière de nutrition en milieu scolaire, qui contribuent à instaurer des environnements sains respectant les re[...]
Exemplaires
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |