Titre :
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Les produits alimentaires ‘responsables’ perçus comme ayant meilleur goût (2017)
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Auteurs :
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Christian De Bock, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Education santé (n° 333, Mai 2017)
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Article en page(s) :
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pp. 5-6
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Langues:
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Français
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Catégories :
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ALIMENTATION
ALIMENTATION EQUILIBREE
GOUT
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Résumé :
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Les considérations environnementales et éthiques jouent un rôle croissant dans les choix des consommateurs, en particulier pour les produits alimentaires. Dans une série d’études, des chercheurs de la Louvain School of Management (UCL), de l’ULB et de l’Université de St Andrews ont investigué l’impact des caractéristiques éthiques des marques alimentaires sur l’expérience gustative des consommateurs. Les résultats montrent que les produits dits éthiques sont perçus comme ayant meilleur goût que les produits standards
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Catalogueur :
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RESOdoc
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