Titre :
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Consommation, composition et intérêt du petit déjeuner, enquête dans un cabinet médical libéral (2016)
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Pratiques en nutrition (n° 48, Octobre-décembre 2016)
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Article en page(s) :
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pp.42-46
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Note générale :
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biblio.
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Langues:
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Français
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Catégories :
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LAIT
PAIN
PETIT DEJEUNER
PERFORMANCE
MILIEU SCOLAIRE
POIDS
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Mots-clés:
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laitage, pain, petit déjeuner, performance scolaire, poids
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Résumé :
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Pour un grand nombre de personnes, le petit déjeuner est le repas le plus important. C’est aussi un moment de convivialité qui permet de bien démarrer la journée. Paré de vertus, notamment nutritionnelles, ce repas est pourtant de plus en plus négligé. Une enquête, réalisée au sein du cabinet libéral d’un médecin nutritionniste, permet de constater que sa composition est très variable.
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Note de contenu :
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INTERVENANT, SCIENTIFIQUE
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