![The impact of school garden and cooking program on boy's and girl's fruit and vegetable preferences, taste rating and intake.](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=329573&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | The impact of school garden and cooking program on boy's and girl's fruit and vegetable preferences, taste rating and intake. (2012) |
Titre original: | L'impact du milieu d'accueil et de la politique des repas sur les préférences en fruits et légumes, l'évaluation du goût et de la consommation chez les garçons et les filles. |
Auteurs : | JAENKE R.L. ; COLLINS C.E. ; PhD ; MORGAN P.J. ; DUBANS D.R. ; SAUNDERS K.L. ; BAppSci ; WARREN J.M. ; UNIVERSITY OF NEW CASTLE AUSTRALIA ; DANONE BABY NUTRITION TROWBRIDGE WILTSHIRE UK |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Education & Behavior (Vol. 39 n° 2, Avril 2012) |
Article en page(s) : | pp. 131-141 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALIMENTATION ; CRECHE ; CONSOMMATION ; FRUIT ; LEGUME |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO H.03 | 03002947 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |