Titre :
|
The relationships among socioeconomic status, fruit and vegetable intake, and alcohol consumption (2012)
|
Titre original:
|
La relation entre le statut socioéconomique, la consommation des légumes, des fruits et de l'alcool
|
Auteurs :
|
SHIMOTSU S.T. ;
JONES-WEBB R.J. ;
LYTLE L.A. ;
MACLEHOSE R.F. ;
NELSON T.F. ;
FORSTER J.L. ;
Université du Minnesota
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
American Journal of Health Promotion (Vol. 27 n° 1, Septembre 2012)
|
Article en page(s) :
|
pp. 21-28
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
PROMOTION DE LA SANTE
USA
STATUT SOCIAL
ECONOMIE
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
CONSOMMATION D'ALCOOL
|
Mots-clés:
|
PROMOTION DE LA SANTE
;
USA
;
STATUT SOCIAL
;
ECONOMIE
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
CONSOMMATION D'ALCOOL
;
PREVENTION
|
Résumé :
|
La relation entre le statut socioéconomique, la consommation des légumes, des fruits et de l'alcool
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|