![The domestic foodscapes of young low-income women in Montreal : cooking practices in the context of an increasingly processed food supply](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=293913&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | The domestic foodscapes of young low-income women in Montreal : cooking practices in the context of an increasingly processed food supply (2010) |
Auteurs : | ENGLER-STRINGER R. ; UNIVERSITY OF SASKATCHEWAN |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Education & Behavior (Vol. 37 n° 2) |
Article en page(s) : | pp. 211-226 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | EDUCATION POUR LA SANTE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; JEUNE ; FEMME ; MILIEU DEFAVORISE ; CANADA ; INEGALITE DE SANTE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO H.03 | 03002539 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |