![Measuring food environments : a guide to available instruments](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=293483&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Measuring food environments : a guide to available instruments (2010) |
Auteurs : | OHRI VACHASPATI P. ; LEVITON L.C. ; ROBERT WOOD JOHNSON FOUNDATION |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | American Journal of Health Promotion (Vol. 24 n° 6, Juillet-Août 2010) |
Article en page(s) : | pp. 410-426 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | PROMOTION DE LA SANTE ; ENVIRONNEMENT ; PREVENTION ; OBESITE ; RECHERCHE ; REVUE DE LITTERATURE ; INSTRUMENT DE MESURE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO A.17 | 03002535 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |