![Health impact assessment of quality wine production in Hungary](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=288843&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Health impact assessment of quality wine production in Hungary (2009) |
Auteurs : | BALAZS A. ; MOLNAR A. ; BARDOS H. ; ADANY R. ; UNIVERSITY OF DEBRECEN HUNGARY |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Health Promotion International (Vol. 24 n° 4, Décembre 2009) |
Article en page(s) : | pp. 383-393 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | PROMOTION DE LA SANTE ; HONGRIE ; VIN ; QUALITE ; IMPACT SUR LA SANTE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO H.08 | 03002490 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |