![Gene cuisine or Frankenfood ? The theory of reasoned action as an audience segmentation strategy for messages about genetically modified foods](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=286763&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Gene cuisine or Frankenfood ? The theory of reasoned action as an audience segmentation strategy for messages about genetically modified foods (2005) |
Auteurs : | SILK K.J. ; WEINER J. ; PARROTT R.L. ; Université d'État de Pennsylvanie |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Journal of Health Communication (Vol. 10 n° 8) |
Article en page(s) : | pp. 751-767 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | COMMUNICATION ; INFORMATION ; MESSAGE ; OGM |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO J.18 | 03002457 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |