Titre : | Réflexion sur la réduction des inégalités en matière d’alimentation saine (2010) |
Auteurs : | Carole Feulien |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Education santé (n° 253, Février 2010) |
Article en page(s) : | pp. 11-14 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ALIMENTATION ; BELGIQUE ; ALIMENTATION EQUILIBREE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; INEGALITE DE SANTE ; INEGALITE SOCIALE ; POPULATION DEFAVORISEE |
Résumé : | La résorption des inégalités en matière de santé de manière générale et d’alimentation saine en particulier est une responsabilité collective. C’est pourquoi, il faut encourager ou améliorer les pratiques et optimiser les processus existants en matière de promotion de la santé et d’action sociale en Communauté française et en région wallonne. Suite à la journée d’échange entre les porteurs des projets sélectionnés par la Fondation Roi Baudouin dans le cadre de son appel lié à l’alimentation saine des publics précarisés, ceux-ci ont émis une série d’idées intéressantes. L'article en présente une synthèse. |
Note de contenu : | TOUT PUBLIC, INTERVENANT |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO E.01 | 03002444 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |