Titre : | Effects of a multilevel dietary intrvention in religious organisations (2009) |
Auteurs : | BOWEN D.J. ; BERESFORD S.A. ; CHRISTENSEN C.L. ; KUNIYUKI A.A. ; MCLERRAN D. ; FENG Z. ; HART A. ; TINKER L. ; CAMPBELL M. ; SATIA J. ; FRED HUTCHINSON CANCER RESEARCH CENTER ; Université de Boston ; Université de Washington ; Université de Caroline du Nord ; Université de Virginie |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | American Journal of Health Promotion (Vol. 24 n° 1, Septembre-Octobre 2009) |
Article en page(s) : | pp. 15-22 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | USA ; PROMOTION DE LA SANTE ; REGIME ALIMENTAIRE ; SUPPORT SOCIAL ; COMMUNAUTE RELIGIEUSE ; RELIGION ; PREVENTION ; RECHERCHE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO A.17 | 03002358 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |