Détail de l'auteur
Auteur MA J. |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Faire une suggestion Affiner la recherche
Article : texte imprimé
MA J. ; BETTS N.M. ; GEORGIU C. ; WHITE A. ; UNIVERSITY OF NEBRASKA ; UNIVERSITY OF MAINE ; OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND |Une consommation adéquate de fruits et légumes est associé avec la diminution de différentes maladies chroniques. Des enquètes nationales américaines démontrent que les jeunes entre 18 et 24 ans ne mangent pas assez sainement. On a besoin d'inte[...]Article : texte imprimé
Le but de cette étude est d'examiner les relations entre le tabagisme, la consommation d'alcool et la consommation alimentaire. Elle conclut que la consommation habituelle de tabac et d'alcool peut altérer le choix des aliments et la consommatio[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
L'objectif de cette étude consiste à examiner la convenance du schéma à 5 étapes développé pour les comportements dépendants lorsqu'il est appliqué à des comportements non-dépendants tels que lea consommation de fruits et légumes.Il s'agit d'une[...]Article : texte imprimé
MA J. ; BETTS N.M. ; HORACEK T. ; GEORGION C. ; WHITE A. ; NITZKE S. ; SYRACUSE UNIVERSITY ; OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND ; UNIVERSITY OF MAINE |Le but consiste à examiner les changements de comportements par rapport à la consommation de fruits et légumes chez les jeunes de 18 à 24 ans. Une étude transversale a été menée dans 10 Etats de janvier à juillet pour examiner les changements de[...]