![A qualitative evaluation of community-based cooking classes in Northeast Scotland](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=246433&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | A qualitative evaluation of community-based cooking classes in Northeast Scotland (2005) |
Auteurs : | SPENCE F. ; Université d'Aberdeen |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | International Journal of Health Promotion and Education (Vol. 43 n° 2) |
Article en page(s) : | pp. 59-63 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | NUTRITION ; MILIEU DEFAVORISE ; EDUCATION NUTRITIONNELLE ; ANALYSE QUALITATIVE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
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RESO J.04 | 03001958 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |