Titre :
|
The Eat Well SA project : an evaluation-based case study in building capacity for promoting healthy eating (2004)
|
Titre original:
|
Le projet Eat Well SA: une étude de cas basée sur des évaluations afin de rendre possible la promotion d'une alimentation saine
|
Auteurs :
|
SMITH A. ;
COVENEY J. ;
CARTER P. ;
FLINDERS UNIVERSITY ADELAIDE
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Health Promotion International (Vol. 19 n° 3, Septembre 2004)
|
Article en page(s) :
|
pp. 327-334
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
PROMOTION DE LA SANTE
nutrition
PROJET DE PROMOTION DE LA SANTE
AUSTRALIE
|
Mots-clés:
|
PROMOTION DE LA SANTE
;
NUTRITION
;
PROJET DE PROMOTION DE LA SANTE
;
AUSTRALIE
|
Résumé :
|
Le terme - développement des capacités- est utilisé dans les articles qui traitent de la promotion de la santé où il signifie investir dans une communauté, les organisations et les structures afin d'améliorer l'accès aux connaissances, compétences et les ressources nécessaires afin de réaliser les programmes pour la santé qui sont efficaces. Ce projet visait à augmenter la consommation de nourriture saine pour les enfants, les jeunes et leur famille. De nouveaux programmes ont débuté et ont été institutionalisés au sein d'autres secteurs, notamment les soins des enfants, l'éducation technique et professionnelle et les secteurs des transports. On y décrit un modèle pour développer et évaluer le travail de promotion de la santé en matière de nutrition.
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|