Détail de l'auteur
Auteur Tom Baranowski |
Documents disponibles écrits par cet auteur (23)
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Karen Weber Cullen ; Tom Baranowski ; RITTENBERRY L. ; COSART C. ; HEBERT D. ; DE MOOR C. ; Université du Texas |La famille, les proches et d'autres facteurs environnementaux sont susceptibles d'influencer le comportement alimentaire de l'enfant. Des questionnaires destinés à évaluer les influences de la famille et des proches sur la consommation des fruit[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Karen Weber Cullen ; Tom Baranowski ; OWENS E. ; DE MOOR C. ; Université du Texas ; UNIVERSITY OF HOUSTON ; ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH |Il est difficile de savoir si la culture influence ou non les corrélats sociaux des comportements alimentaires. La consommation des fruits et légumes chez les enfants a été analysée à travers les réponses obtenues à partir de questionnaires. Les[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
DAVIS M. ; Tom Baranowski ; RESNICOW K. ; BARANOWSKI J.C. ; DOYLE C. ; Université du Minnesota ; BAYLOR COLLEGE OF MEDICINE ; ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH ; AMERICAN CANCER SOCIETY |Gimme 5 (nom du projet qui consiste à donner 5 fruits, jus et légumes par jour) en Géorgie représente un cas étonnant d'éducation nutritionnelle scolaire qui vise à encourager les étudiants à manger plus de fruits et de légumes et à boire des ju[...]Article : texte imprimé
Tom Baranowski ; DAVIS M. ; RESNICOW K. ; BARANOWSKI J.C. ; DOYLE C. ; CHILDREN'S NUTRITION RESEARCH CENTER |Une intervention théorique appelée - Gimme 5- a été élaborée et mise en oeuvre pour mesurer l'impact de la consommation de fruits, jus et légumes chez les enfants en dernières années primaires. L'intervention comprend un programme scolaire, des [...]Article : texte imprimé
RESNICOW K. ; DAVIS M. ; SMITH M. ; BARANOWSKI J.C. ; Tom Baranowski ; DOYLE C. ; WANG D.T. ; LAZARUS YAROCH A. ; ROLLINS SCHOOL OF PUBLIC HEALTH ; Université de Géorgie ; Université du Texas |L'impact de programmes scolaires d'éducation pour la santé est souvent atténué par l'affectation inadéquate de professeurs. En utilisant les données provenant d'un programme scolaire d'éducation à la nutrition qui avait été appliqué à un échanti[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
L'évaluation de processus est un composant important, mais peu souvent utilisé, afin d'examiner l'impact des interventions de la promotion de la santé. Cette évaluation se réalise à partir d'une vue d'ensemble des neuf projets réalisés 5 fois pa[...]Article : texte imprimé
Article : texte imprimé