![Guidelines for managing life-threatening food allergies in Massachusetts schools](./getimage.php?url_image=http%3A%2F%2Fimages-eu.amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=236103&vigurl=https%3A%2F%2Fsites.uclouvain.be%2Freso%2Fopac_css%2Fcms_vign.php%3Ftype%3Darticle%26id%3D16%26mode%3Dvign)
Titre : | Guidelines for managing life-threatening food allergies in Massachusetts schools (2004) |
Auteurs : | SHEETZ A.H. ; GOLDMAN P.G. ; MILLET K. ; ASTHMA AND ALLERGY FOUNDATION OF AMERICA |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Journal of School Health (Vol. 74 n° 5) |
Article en page(s) : | pp. 155-160 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | USA ; SANTE SCOLAIRE ; MILIEU SCOLAIRE ; ADOLESCENT ; ALLERGIE ; ALIMENTATION ; GESTION DE LA MALADIE |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Localisation | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
RESO J.17 | 03001778 | Bulletin | RESOdoc | Disponible |