Titre :
|
Assessing stages of change for fruit and vegetable intake in young adults : a combination of traditional staging algorithms and food-frequency questionnaires (2003)
|
Titre original:
|
Evaluation du stade de changement de la consommation de fruits et légumes chez les jeunes: une combinaison entre les algorithmes et les questionnaires
|
Auteurs :
|
MA J. ;
BETTS N.M. ;
GEORGIU C. ;
WHITE A. ;
UNIVERSITY OF NEBRASKA ;
UNIVERSITY OF MAINE ;
OREGON HEALTH & SCIENCE UNIVERSITY PORTLAND
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Health Education Research (Vol. 18 n° 2)
|
Article en page(s) :
|
pp. 224-236
|
Note générale :
|
biblio.
|
Langues:
|
Anglais
|
Catégories :
|
EDUCATION POUR LA SANTE
RECHERCHE
USA
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
FRUIT
LEGUME
PROMOTION DE LA SANTE
|
Mots-clés:
|
EDUCATION POUR LA SANTE
;
RECHERCHE
;
USA
;
CONSOMMATION ALIMENTAIRE
;
FRUIT
;
LEGUME
;
JEUNE ADULTE
;
PROMOTION DE LA SANTE
|
Résumé :
|
Une consommation adéquate de fruits et légumes est associé avec la diminution de différentes maladies chroniques. Des enquètes nationales américaines démontrent que les jeunes entre 18 et 24 ans ne mangent pas assez sainement. On a besoin d'interventions de nutrition basées sur des théories, par exemple des programmes d'éducation sur mesure, afin de promouvoir la consommation de fruits et légumes chez les jeunes. Une affectation adéquate est à la base des interventions efficaces sur mesure
|
Note de contenu :
|
SCIENTIFIQUE
|